top of page

Resultados FMG Escuelas Individual

La segunda parte del campeonato FMG Escuelas Individual tuvo lugar en Navalcarnero el pasado fin de semana. Allí acudimos con las gimnastas Uliana, Natalia P., Adriana, Daniela Castellano, Daniela Cano, Aitana, Elena y Lucía.

Destacamos a Uliana que consiguió llegar al 3° puesto de la clasificación.

¡Muy buen trabajo, pequeña, sigue así!

El resto de nuestras gimnastas, aunque no consiguieron llegar al podium, hicieron un gran trabajo y desde aquí las animamos a que sigan esforzándose como hasta ahora. Os dejamos un resumen de la jornada.

¡Bravo, chicas!

Uliana consiguió la medalla de bronce en la categoría Alevín, Natalia llegó al 9° puesto.

Adriana quedó en 12° posición, Daniela Castellano se quedó a las puertas del podium con una 4° posición y Daniela Cano quedó en 19° posición.

Las juveniles Aitana y Elena se quedaron en un 12° y 17° puesto respectivamente. Lucía en la categoría Benjamín quedó en 8° posición.